Кресло Кельн
36800,00
р.
ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ МЯГКОСТЬ:
Подушки спинки чрезвычайно мягкие – они наполнены бритфилом, который представляет из себя небольшие эластичные шарики из сильно скрученных спиралевидных нитей.
Бритфил - гипоаллергенное «дышащее» синтетическое волокно. Волокна бритфила ведут себя как пружины: поддерживают объём изделия и не сминаются со временем.
ЭРГОНОМИКА И ВЫСОКАЯ НАДЁЖНОСТЬ:
Удобство обеспечивается в том числе за счёт непровисающей поддержки из эластичных мебельных ремней (производства Италии), встроенных в каркас дивана.
Каркас выполнен из фанеры и бруса – лёгких и прочных материалов, которые, в отличие от ДСП, выдерживают серьёзные нагрузки в условиях интенсивной эксплуатации.
ДЛИТЕЛЬНАЯ СОХРАННОСТЬ ВНЕШНЕГО ВИДА:
Под обивкой располагается слой асселекса ­– гипоаллергенного, антистатичного материала, который поддерживает свободную циркуляцию воздуха, придаёт исключительную мягкость и комфорт, а также позволяет минимизировать появление со временем складок и растяжек на покрытии дивана.
Отдельные складки на подушках дивана предусмотрены дизайном модели и связаны с исключительно мягким наполнением.
ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ С НЕСТАНДАРТНЫМИ РАЗМЕРАМИ:
Да, такая возможность предусмотрена. Стоимость необходимо просчитывать индивидуально. Цена будет зависеть от количества заказанных однотипных изделий.
ВАРИАНТЫ ОБИВКИ:
Модель изготавливается в натуральной коже, экокоже, искусственной коже и различных видах тканей.
Рекомендуемый вариант обивки ­– натуральная кожа.
Нельзя изготавливать «КЁЛЬН» в лаковой коже.
Возможно нанесение на покрытие декоративной вышивки в виде логотипа или иного рисунка.
ОПОРЫ ИЗ МАССИВА БУКА:
Опоры дивана выполнены из массива бука и покрыты лаком. Цвет лакового покрытия по умолчанию – «тёмный орех». По желанию заказчика опоры могут быть тонированы в другие цвета из палитры «ЮНИТАЛ».
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий