Кресло Эммаус
58500,00
р.
Эммаус
ИДЕАЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД И НАДЕЖНОСТЬ:
Съёмные подушки сиденья (крепятся с помощью контактной ленты) выполнены из литого формованного пенополиуретана.
Литой формованный пенополиуретан (ППУ) изготавливается в специальной капсуле, куда заливается жидкий раствор. Материал затвердевает под давлением и на выходе получается заготовка, точно повторяющая контуры мебели. Литой формованный ППУ по всем характеристикам превосходит обычный поролон – он эластичнее и долговечнее, служит от 10-15 лет, практически не теряя при этом эксплуатационных качеств (обычный поролон начинает резко терять свои свойства через 2-4 года ­– проминается или вообще разрушается). Использование литого формованного ППУ обеспечивает повышенное число циклов сжатия-восстановления наполнителя, а значит, увеличенный срок службы мебели и сохранности внешнего вида.
ИТАЛЬЯНСКИЕ ХРОМИРОВАННЫЕ ОПОРЫ:
Опоры дивана (производства Италии) выполнены из стали с высококачественным хромированным покрытием с зеркальным блеском. Опоры снабжены пластиковыми подпятниками, надёжно защищающими пол от повреждений.
СКРЫТАЯ ЭКОНОМИЯ:
Чехол подушек съёмный, на застёжке «молния». Это позволит, при необходимости, заменить покрытие сиденья, а также сохранить превосходный внешний вид дивана без лишних затрат.
ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ С НЕСТАНДАРТНЫМИ РАЗМЕРАМИ:
Изменить размеры для модели «ЭММАУС» с наполнителем из литого формованного пенополиуретана невозможно. Возможно изготовление похожей мягкой мебели по требуемым заказчиком размерам с наполнителем другого типа. Цена будет зависеть от количества заказанных однотипных изделий.
ЭРГОНОМИКА, УДОБСТВО ДЛЯ СПИНЫ:
Спинка дивана, как и сиденье, выполнена из литого формованного пенополиуретана, что обеспечивает превосходную упругую поддержку спины.
ДЛИТЕЛЬНАЯ СОХРАННОСТЬ ВНЕШНЕГО ВИДА:
Под обивкой располагается слой асселекса – гипоаллергенного, антистатичного материала, который поддерживает свободную циркуляцию воздуха, придаёт исключительную мягкость и комфорт, а также позволяет минимизировать появление со временем складок и растяжек на покрытии дивана.
ВАРИАНТЫ ОБИВКИ:
Модель изготавливается в натуральной коже, экокоже, искусственной коже и различных видах тканей.
Нельзя изготавливать «ЭММАУС» в лаковой коже и коже с эффектом старения.
Возможно нанесение на покрытие декоративной вышивки в виде логотипа или иного рисунка.
УДОБСТВО И ВЫСОКАЯ НАДЁЖНОСТЬ:
Удобство обеспечивается в том числе за счёт непровисающей поддержки из эластичных мебельных ремней (производства Италии), встроенных в каркас дивана.
Каркас выполнен из фанеры и бруса - лёгких и прочных.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий