Трехместный диван Чикаго
59180,00
р.
  • «ЧИКАГО»
    КОМФОРТ ДЛЯ СПИНЫ:
    В спинку дивана встроена непровисающая поддержка из эластичных мебельных ремней (производства Италии), которая придаёт упругость и обеспечивает правильную поддержку спины. Над ремнями расположен слой латексоподобного пенополиуретана, который делает модель изумительно удобной.
    ДЕКОРАТИВНЫЙ КАНТ:
    Края граней обработаны оригинальным кантом толщиной 5 мм, который может быть выполнен в цвете, отличном от основного.
    УДОБСТВО, ВЫСОКАЯ НАДЁЖНОСТЬ:
    Удобство обеспечивается в том числе за счёт непровисающей поддержки из эластичных мебельных ремней (производства Италии), встроенных в каркас дивана.
    Каркас выполнен из фанеры и бруса - лёгких и прочных материалов, которые, в отличие от ДСП, выдерживают серёезные нагрузки в условиях интенсивной эксплуатации.
    ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
    В подушках сиденья используется латексоподобный пенополиуретан (ППУ) повышенной эластичности - благодаря этому обеспечивается комфорт и длительный срок службы мебели.
    Латексоподобный ППУ отличается от обычного поролона тем, что он по-разному реагирует на нагрузку. При небольшой нагрузке такой ППУ ведёт себя как сверхмягкий, при повышении нагрузки - как упругий, обеспечивая удобство и комфорт. Кроме того, обычный поролон начинает резко терять свои свойства через 2-4 года - проминается или вообще разрушается. Латексоподобный ППУ служит от 10-15 лет, практически не теряя при этом эксплуатационных качеств.
    ВАРИАНТЫ ОБИВКИ:
    Модель изготавливается в натуральной коже, экокоже, искусственной коже, а также в различных видах тканей.
    Нельзя изготавливать «ЧИКАГО» в лаковой коже, коже с эффектом старения.
    Возможно нанесение на покрытие декоративной вышивки в виде логотипа или иного рисунка.
    КОМФОРТ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ:
    Под обивкой располагается слой асселекса - гипоаллергенного, антистатичного материала, который поддерживает свободную циркуляцию воздуха, придаёт исключительную мягкость и комфорт, и позволяет минимизировать появление со временем складок, растяжек на покрытии дивана.
    ИМИДЖ:
    При исполнении дивана в натуральной коже высокий уровень модели «ЧИКАГО» подчёркивается тем, что дополнительные швы для скрепления кусков кожи не применяются - отбор проходят только самые крупные и качественные шкуры, за счёт чего сохраняются обширные пласти натуральной кожи на сиденье и спинке.
    ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ С НЕСТАНДАРТНЫМИ РАЗМЕРАМИ:
    Да, возможно. Цена будет зависеть от количества заказанных однотипных изделий.
    ИТАЛЬЯНСКИЕ ХРОМИРОВАННЫЕ ОПОРЫ:
    Опоры дивана (производство Италии) выполнены из стали с высококачественным хромированным покрытием с зеркальным блеском.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий